Не тронь печаль его ты, со хмеля

Не тронь печаль его ты, со хмеля,
Ведь нежен он, как шея журавля,
Ну как никак, мужик и есть мужик,
Чуть тронь его, бывает просто пшик.
 
Ну что ж сказать, хватает мужиков,
И тех кто сам не знает он каков,
Кто за себя ответить сам не смог,
Тот телится и стелется как смог.


Рецензии