Не правда, что Любви Зимою меньше!

А почему Зимою, говорят, меньше Любви?
Все ждут Весны, тёплого Лета, златой Осени.
Да, полноте, Душа! Давай загадкой не криви!
Всё точно так же. Нет дефицита в Зимушку Любви
От молодых и до преклонных лет, чьи годы с проседью.

Условий меньше, иль не курортный срок?
Нет пляжей, где парео, макси, мини, боди?
Но это не причина, мой дружок.
Коль ты выходишь на прогулку, за порог,
Знать, ты влюблён, только по зимней моде.

Ты видишь лица, смотришь губы и глаза...
Фигуру можешь выбирать себе по вкусу.
Почувствуешь нутром:- где счастье, где гроза,
Тепло с улыбкой ждут, иль борозда,
По Океанам плыть, или ходить по брусу?

Вот скоро Новый Год! - Поток Любви!
Зима соединит всех за столом. Миллионы глаз!
И в душах зацветут всё Вёсны Лето златы Осени
От младости и до небесной просени.....
И не заметите, как снег Любви падёт на Вас!


Рецензии