Время капает с сосульки...

Время капает с сосульки,
Как песочные часы...
А на лужах всплеск и бульки,
Восхитительной красы...

Так и жизнь - бежит, струится,
Кап да кап, за годом год...
По ночам красотка снится,
Встреча с ней наверно ждет...

Не спеши, душа-девица,
Будь со мною до рассвета...
Дай нектаром насладиться,
С губ малинового цвета...

Время капает - тик-так,
Как песочные часы...
Не стремись догнать - чудак,
Прочь от взлетной полосы...


Рецензии