Путник

Через тысячу лет я к тебе приду,
Обними усталого путника.
Дай приют,покой и сон,
А дальше,всё как получится.

Я к тебе бежал,я летел и шёл
И устали мои ноженьки,
Так намаялся и покаялся -
Эх,вы стёжки-дороженьки.

Видишь я притих,у меня внутри
Только пыль стоит,да терпение.
Не кори меня,я ведь долго ждал
Нашу встречу словно спасение.

Я не жил,а был без тебя вдали,
Как листок дрожал ветром брошенный.
Обними меня,я скучал,скучал
По тебе одной моё прошлое.

Ты должна понять,что мой дом,где ты
Моя милая и хорошая.
Не грусти о том,что уже в пыли
Это прожито,это прошлое.

Я к тебе приду,сквозь года разлук
Неожиданно и непрошено,
Потому что я самый верный друг,
Я тебя люблю по-хорошему.

Эй,гуляй душа,ты жива и здесь
В этом суетном мире брошенном!
Нет тебя милей,мой прекрасный миг,
Ты здесь ждёшь меня за порошею.




 


Рецензии
Трогательно, Ирина! Пусть все будет ОК! Счастливых мгновений, добра и творческого порыва!!!

Елисей Сыроватский   23.12.2014 00:11     Заявить о нарушении
И Я хочу Вам пожелать,
Чтоб Ваша Муза Вас любила.
И чтоб несла Вам благодать,
И так всегда,во веки было!

Спасибо!

Ирина Терёхина 2   23.12.2014 00:22   Заявить о нарушении