К труппе и парочке зрителей

Отработал, следом Новый год,
Странные немного, все же - стимулы.
Время скажет, даже подтолкнет
И поможет, если не отринуло.
А, на скользкой грани балансируя,
Сделать шаг порой таки проблема.
Мысли и желания купирую,
Не из тех, что щелкают дилеммы,
Даже тем, чего и нет, бравируют…
Хвастать нечем : не герой, не гений,
Гордость перерос, к гордыне не дорос.
Мерьте совестью, а не саженями.
Ваш навеки, Буратино - длинный нос.


Рецензии