Скучаю

Я тоскую по тебе,
Как по Родине своей,
В обращении к мольбе,
Я прошу вернуть тебя скорей.

Словно дождик сильный,
Я стучу к тебе в окно,
Покажи свой образ дивный,
В голубом сукно.

Я о нём всегда мечтаю,
Находясь от сердца вдалеке,
Это значит, что скучаю
По родной твоей руке.

Знаю, что дождёшься,
Сохраняя все желанья в тишине,
И уже не ошибёшься,
Доверяя чувства мне.

Я за это благодарен
Дорогой своей судьбе,
Разум точно солидарен:
Я скучаю по тебе…


Рецензии