ком...

сердца рваным ритмом
судорожным стихом
я схожу с орбиты
проглатывая ком

развенчанных иллюзий
затянутого неба
беды огромной тучей
ведь не единым хлебом

ведь можно звёздной пылью
кормиться как птенец
купаясь в изобилье
пророческих словес


Рецензии