проходишь мимо

проходишь мимо, неживая
улыбки и простыл уж след
в заботах маешься, я знаю
и проклинаешь ты весь свет

лицо твое угрюмо бродит
среди прохожих и родных,
а мысли в даль тебя уводят
бежишь ты словно от толпы.

мечтаешь как корабль причалить
к тем берегам, где нет беды
и веришь, что печаль растает
на острове твоей судьбы.


Рецензии