В седое воскресенье

Когда это случилось? Прошло лишь пару дней.
Зима запорошила дороги снегом. Я за ним больше не скучаю и не люблю его сомненье.
Когда все изменилось? В седое воскресенье.

Я больше не спросила "Ты где и с кем?"
Отвечала на вопросы.не затрагивая новых тем.
Сидела с ним рядом и почему-то думала о доме
Это не болезнь. но нужно поискать в синдроме.

Чай,который он готовил,почему-то вдруг стал не вкусным.
А свет его глаз показался мне тусклым.
Когда это случилось? Когда прекратилось движенье?
Я разлюбила его в седое воскресенье.

Смешалось вино с кровью
Проводили несовершеннолетнюю осень.
Проводили наивую девочку и стесненье
Но я разлюбила его в седое воскресенье.


Рецензии