сердечному другу

как под копирку, мои дни,
одна считаю будущие дни,
надеясь и взывая к Богу,
Что ты вернешься к дому...

с 14 октября,
себе я места не нашла,
тебя я жду...
ну что поделать?!? - это я!

чтоб мне не молвили вокруг,
я рядом мой сердечный друг,
Родной тебя всегда-всегда ценю,
все от того, что я в душе таю...

когда-то молвила тебе я те слова,
но ты был против тех словес,
с тех пор в себе держу поток признаний,
поверь все честно без мечтаний!

мое то чувство все растет,
душа к тебе сильней стремиться,
ты знаешь...
что в душе моей живет,
оно теперь на век растет!

и пусть пустынны вечера,
и от отчаянья себе я молвлю словеса,
а иногда от боли - рву я волоса,
но знай - я преданна тебе!

один мужчина - ты в моей судьбе!
я рвусь душой опять к тебе,
и мне тоскливо вновь одной...
и я с твоей подушкой говорю,
и будто на груди твоей лежу...

во многом себе я отказала,
и жить стремление пропала!
мечтаю я о наших общих вечерах,
хотя бы на работе у тебя...

давно ты не был дома,
и я от этого убита горем,
тоска и одиночество сплелись,
мои все дни в один вплелись...

давно не ездила домой,
боюсь я ехать с той тоской,
родителей от боли берегу,
я всем что вместе мы с тобою - говорю!

и аппетит и жажда жизни исчезают, единственно
во сне - я оживаю...
когда во сне ко мне приходишь !
ты гладишь волосы, со мною говоришь...

когда я сплю, боюсь я просыпаться,
ведь вновь одной мне возвращаться
в унылый тусклый мир,
который полон красок - если вместе мы!

я никогда не думала,
что сильно так во мне все загорится
и новый год противен,
от общества я убегаю,
и вечером глаза роняю...
и все что вижу я когда иду,
возможно пятку чью или ногу,
хотя довольно чаще тротуар, дорогу, грязь
вот весь веселый мой пейзаж...

когда глаза я поднимаю,
мне больно видеть радость у людей,
все то меня бьет еще больней,
ведь радость, только если рядом ты,
вот все мои мечты...

конечно каждый день о встрече не прошу,
хотя бы раз в три дня - прошу!!!
о как измучилась моя душа,
ведь до сих пор не ведаю - за что?

когда я думать начинаю, я быстро очень понимаю,
чтоб если бы я ведала твои проблемы,
мы вместе справились наверняка,
пусть это было долго, но ведь - не века!!!

Ох милый мой родной Андрей,
когда увижу вновь тебя?
когда позволишь ты обнять?
до тех мне пор - душевной боли не унять...

сейчас я от не знания сгораю беспокойством,
работать не выходит и учиться...
я вспомню что жизнь счастливая  такое,
и лишь в момент взаимной встречи, ощущаю заново - что я живу!

Андрей, это было тебе в прошлом.
22.12.14 в 13:10-13:55


Рецензии