Сила благодарности

Благодаря, мы соглашаемся с крестом,
А значит принимаем волю Божью, -
Тогда водимы Господа Перстом,
Тогда видна дорога в бездорожьи.

Просить горазды, получать тем паче,
Но забываем мы за всё благодарить!
И потеряв, что было, горько плачем,
Ропща на всех, дерзнув Его винить!

Благодаря, низводим благодать,
Располагая сердце Доброго Отца!
Что не случись - спеши хвалу воздать,
Не опуская вниз унылого лица!

Вернёмся благодарно ко Христу,
Храня Завет и истину из истин -
Тот счастлив, кто отложит суету,
Познав теченье тихих Евхаристий...


Рецензии