Ты в этом мире не одна

Пускай прольются небеса,
Ты в этом мире будешь не одна,
Я поцелуем своим,согрею губы твои,
И в сердце моём,зажглись фонари.

Свет которых,гореть будет вечно,
И нас унесут,ветра в бесконечность,

Где нет любви предела,
Где только мы с тобой,
Где ты белоснежное платье надела,
Где я пою тебе любовный вой.


Рецензии