Напиши письмо

Напиши мне письмо,
Теплое, нежное,
Счастливое и интересное.
Чтобы много было краски,
Цветов, поцелуев и ласки.
С тобою, я буду рядом,
Одарю тебя нежным взглядом.
Любовью укрою любимого,
Одного и неповторимого.
Будешь всегда в моем сердце,
Только ты, мое счастье!


Рецензии