Иностранец в Поднебесной

Мертвящей окроплён водой,
погиб цветок"! Жизнь обеднела...
А ведь недавно красотой
пленял! Теперь лежит без дела.
Использую закладки вместо,
за нею - чистые страницы.
Я - иносстранец в поднебесной:
мертвы, однообразны лица.
5.12.83


Рецензии