***

Когда дождем в ночи окутан город.
И тополя, вдоль тротуаров, так грустны.
И фонари пронзают тьму и холод,
Вас большинство уж видит сны.
Всех так томят дела земные,
Вы устаете очень , знаю.
Я, отступив в миры иные,
За вашим бытом наблюдаю.
И так печально иногда смотреть,
Как что-то вам не удается,
Как жизни прерывает смерть,
И как душа с умом дерется.


Рецензии