Чёрно-белое счастье жизнь

Мы пытаемся видеть свет,
Не взирая на тьму безнадёжную.
В светлой истине ищем ответ,
Забывая про истину ложную.

Закрываем свой театр теней,
Начинается обострение.
Ожидаем бенгальских огней,
Новогоднего настроения.

Чёрно-белое счастье жизнь,
Как двухцветная радуга разума.
Мы пытаемся просто жить
С соглашениями и отказами.


Рецензии