Полянка

Одуванчик на полянке,незабудки,васельки.
Пчёлы,мошки пролетают и конечьно же жуки.
Всё в лесу на той полянке,уживается,живёт.
Кто росток к небу пускает а кто попросту цветёт.

Мошки по делам летают,так вот все в лесу живут.
И по своему лесному, свои песенки поют.
Набежали лесорубы,задрожала вся Земля.
Всё живое распугали и изрыта вся трава.

Все деревья попилили ,и с собою увезли.
И полянки враз не стало, и не стало красоты.
Жизнь разрушили злодеи, обладатели пилы.
А ведь можно по другому и не портить красоты.

Время лечит все болезни,время движется вперёд.
И травинки,и деревья всё конечьно отростёт.
Будут сново на поляне ,одуванчики цвести.
И конечьно рядом с ними,незабудки,васельки.

Мошки в воздухе кружиться,пчёлы будут прилетать.
Над поляной пролетая жуки в воздухе жужжать.
Дети будут веселиться и жучьков в траве ловить.
Мамы будут суетиться, деток соками поить.

Жизнь сплошное обновленье,она движется вперёд.
Это чудное явленье, никогда не отстаёт.
И порушенное сново, востановится опять.
Вся природа это чудо и земная благодать.
      16.08.2013г.         16:03.


Рецензии