Остыл твой след, чего-то, глупый, жду

Не мил мне день, покой теряю,
В потоках синих снов ответ ищу.
Тебя... царицею своею величаю,
Остыл твой след, чего-то, глупый, жду.

Есть в сердце след, он годы не остынет,
Пред взором часто ты моим стоишь.
Затянут годы рану,  боль та  минет,
Сумеет о любви поведать только стих.

Потом по мертвым нашим отношениям,
Душа крылатой птицей пролетит.
Склюёт стекло разбитых откровений,
Чтоб мог я навсегда твою любовь забыть.


Рецензии