Сестре ГАЛЕ 2011 год

       ПЯТЬДЕСЯТ ,увы ,не  восемнадцать,
       Но  грустить нам  вовсе  не резон:
      Всё  начатое  всегда  должно  кончаться-
      Есть  такой  незыблемый  закон

       ПЯТЬДЕСЯТ- всего лишь  половина
       Первая, что только учит  жить,
       Где  эмоций и страстей  лавина
       Ухитрилась  многих  утопить

      ПЯТЬДЕСЯТ –причал  очередного  порта
      Для  твоего большого  корабля
      Где  не  юнгой  ты  стоишь у борта
      А  стойким  капитаном у  руля

      ПЯТЬДЕСЯТ –не  время  руль  бросать:
      Есть  кого учить  и  наставлять,
      Рублём  помогать и  по  шее  давать,
      Няньчить  и  просто любя  приласкать;

      ПРАВЬ ,капитан! В  добрый  путь !
       (а  про  болячки  пока позабудь)
      Вторые  пол -века  живи  без  беды,
      Семь  футов под  килем  и  чистой воды !!!


Рецензии
Замечательное поздравление!
Где мои 50 !!!!!
Все относительно:))))))

Нонна Рыбалко   22.12.2014 14:52     Заявить о нарушении