В поисках единственной

Я скрепы мира разорву,
Найду в нём брешь и разгадаю
Куда же бог запрятал ту,
Кого ищу, о ком мечтаю.

Иначе, не могу понять:
Куда Любовь моя пропала?
Мне надоело просто ждать
Или любить кого попало.

За недоступной гранью той
Искать я буду днём и ночью.
Так потеряю свой покой.
Безумен я и слеп, а впрочем...

Зачем ещё на свете жить,
Коль нас судьба не одарила?
Так нежно, искренне любить
Ту, что на свете не родилась.


Рецензии