Может быть...

Канули в дым слова,
Пеплом парить устав.
Может быть, я права...
Может быть, он - неправ...

Лёд на моих губах,
Ветра ночного вой.
Мой невезучий страх
Кружит над головой.

Прошлых обид листва -
К праху вернется прах.
Может, я - неправа...
Может, он - всюду прав...


Рецензии