Чужая форма

Не вижу смысла в этих строчках,
Они пусты совсем,пусты как я,
И не стоят они на точках,
Что слишком странно для меня...


Чужая форма не привычна,
Писать в ней трудно,рифм нет,
А все твердят - Она обычна,
Я ж отрицаю их ответ.


Я признаюсь,с ней не знаком,
Решил попробовать,лишь раз,
Остановлюсь пока на том,
Пока весь смысл не погас.


И всё же не могу понять,
Чем эта форма всем по нраву?
Не нужно этого мне знать,
Писать в ней больше я не стану!


Рецензии