ГАЛЕ 2010 год

Этим  аномально  жарким  летом,
Когда   тело  устаёт  терпеть ,
Жар  любви , горячие  приветы
Шлём  тебе ,  чтоб  душу  обогреть !

Не  прожито  половины  века ,
До  полста – ещё  длиннющий  год
И  пусть  в  нём ,  желаю  я  без  смеха ,
Каждый  день  хоть  в  чём—то  повезёт.

Пусть  немного  и  на  сразу  всё –
Так  оно  ведь  даже  любопытней
Ожидать ,  что  жизнь  нам  принесёт;
Но… лучше  шашлычок ,  чем  в  лоб  копытом  !!


Рецензии