Зимняя рыбалка, хобби - ЛЮКС

Приди Зима Сибирская,
Ослабнув на пути!
Равнина Средне-Русская
Тебя ждёт у реки.

Закуй заливы, заводи,
Протоки и пруды!
Скучают все по наледи,
По лункам рыбаки.

Они без зимних хобби,
Как без смычка скрипач.
Бурю для всех я лобби:-
Попробуй, порыбач!

Потом не оторвёшься
С мормышкою на льду...
Рыбацкий ящик рвётся
С бахилами к пруду.

Пробуришь пару лунок,
Ко дну ведёшь блесну
И Окунь с лесок-струнок
Глядишь, уже на льду.

И время не заметишь,
Оно пройдёт стрелой
А удовольствий встретишь
Наловленной горой.

Приди Зима Сибирская.
Смягчившись на пути!
Так ждёт Равнина Русская,
Скучают ОКУНИ.


Рецензии