Затихла вьюга...

Затихла вьюга за окном....
Угомонилась вьюга...
Нам так прекрасно,мы вдвоём !
Вдвоём с тобой два друга!!!!
      припев:
И зимний вечер-волшебство!
Когда любовь нашла друг друга!!!
И в чувствах нежность божество!!!!
И дарит нам свою услугу!!!!

Зима морозная в снегу...
И до Весны ещё так долго...
А я Зимой любить могу!!!!
Зима пусть судит строго..
       припев:

Затихла вьюга за окном...
Устала куролесить вьюга...
Сидим с тобой мы за столом...
И смотрим друг на друга...
       припев:

Затихла вьюга за окном...
Ты смотришь на меня с улыбкой...
Мы улыбаемся вдвоём.
И не была любовь ошибкой!!!
       припев:

ПЕРЕШЁЛ НА ЛЮБОВЬ...УСТАЛ СЕРДИТЬСЯ.


Рецензии