В потоке бурном бытия

В потоке бурном бытия
Живём все вместе: ты и я,
И он, она, они - и все
На этой праведной земле!
Пускай не всё здесь хорошо,
Мы знаем, что ещё-ещё
Нам есть над чем трудиться
И как преобразиться!
Да, всё меняется, течёт -
Всё это опыт создаёт -
И дарит нам движенье
Основу преображенья!


Рецензии