Мечта

Кто-то жрёт устриц и крабов
И он же еб*т рабов
Так было и так всегда будет
Наш мир слишком мрачен,суров....

Но в небе нам светят звёзды
У каждого есть мечта
Чтоб тоже есть устриц и краба
Чтоб тоже еб*ть раба


Рецензии