Марине к

В  делах  разнообразных  время  проскочило
Сегодня  две пятёрки  ты  от жизни  получила
За  все свои  старания  , страдания,  волнения,
За  доброту  и  верность; и  пусть без  сожаления
Ты  встретишь  эту дату ,где  рядом  «ПЯТЬ  плюс  ПЯТЬ»;
От  всей  души  желаю  их  дважды  повстречать!!


Рецензии