Моря Альбиона

МОРЯ АЛЬБИОНА.
Моря достались Альбиону,
Былой владычице земель,
И вот на радость всем влюблённым
Ламанш преодолел тоннель.

Теперь составы мчат по рельсам
Туда, где раньше жил Ньютон,
И плавал одноглазый Нельсон
С мечтой о леди Гамильтон.

Она была ключём к победе
Земной любви над силой зла,
Ведь в том бою незримо Леди
Его ВИКТОРИЕЙ БЫЛА!

И Трафальгарская колонна
Стоит свечёй в вечерней мгле,
Как вечный памятник влюблённым
Для всех, живущих на земле!


Рецензии