Припадок

...есть такая прослойка, нет, скорее Порода Людей, из выживших в употреблении, в борьбе с самими собой, это один на тысячу таких же как они, ныне живущих в сейчас...
...прошлые панки не доигравшие в пятнашки, гопы чудом пересидевшие кризис отстрела, рокеры уехавшие за границу собственного подвала, художники с маленькой печенью и большим сердцем, поэты вовремя попавшие в дурдом нормальности, винтовые, опиушники, планокуры, алкоголики, поли-кайфушники как ваш непокорный слуга... То ли ангелы, то ли бесы, в общем то:
Люди без кожи. Не умеющие проживать свои чувства. С атрофированным умением Любить свое бренное Я, в гордости, суходрочке, подлости, низости, душевной копрофагии... Человеки - непринятие)))
...для чего Они это сделали, и они ли? Это наказание или все же есть некая цель у высшей силы, возможно ли специальное предназначение для такого сорта выродков-мутантов как я сам и почти все мои родные по духу ненавистные ****аты...
...я часто спрашиваю себя: - какого собственно *** и для чего я выжил, а самое главное: научусь ли я когда то любить? Вот именно этот вопрос более всего не дает мне жить для себя, ходить на работу, свернутся в кокон простого и производственного штемпочка по кличке "Мерчендайзер обыденности"...
...да и не хочется, больше всего я хочу здоровья и молодости, пакет плана, бутылку водки, пару кубов ширева животворящего и неподсудный возраст... (а самое страшное, я о любви только в книгах читал, и от страха от этой сказки, ее господом подменил, для софистики т.ск. в разговоре с собой после поступка гнилого)
Так ответьте мне, неродные мои, выжившие в самой страшной войне: - Шо теперь? Неужели мы так и сдохнем в этом прекрасном "ниочемчике" смирения, бесполезности, самокопания и периодических литературных чтениях? С мыслью: Не ну я же таки посадил дерево, сына и дом?!!! уй, БДЖЩ.
не... Это тоже не работает. как и компромисс с планчиком и периодической водочкой по праздникам. Себя *** наебешь.
Есть идеи? Или это очередной припадок стасика пересиженного перед бабушкой многоликой...


Рецензии