Зимняя краса

Белые снежинки в воздухе кружат.
До чего прекрасен зимний снегопад!
Просто так и хочется выйти погулять
Белую снежинку на лету поймать.
Пусть она подарит нежный поцелуй,
А потом растает... только не горюй.

В том и прелесть снега: снова он пойдёт,
Новая снежинка наземь упадёт;
За ворот, на плечи, прилетит на грудь-
Про меня дружочек, скажет, не забудь...
Тучка снеговая шлёт тебе привет
И спешат снежинки нарядить весь свет.




 


Рецензии