ВАЛЕ 54 года

Наступил  твой  день  рожденья
В  пятьдесят  четвёртый  раз,
Но  я  верю  ,  без  сомненья ,
Луч  надежды  не  угас

В  то,  что  счастье  и  удача
Не  расстанутся  с  тобой ;
Больше  шуток ,  меньше  плача –
Рано  ,  бабка  ,  на  покой  !!!


Рецензии