Правельные движения

Те кто говорят,что в жизни стимула нет,неправы,
Стимул есть всегда,просто вовремя приклеивай пластырь на рану,
Не покидая отчерченные грани,наблюдай как они уничтожают друг друга сами,
Выбирай нужный момент,и шагай далее,перешагивая руины бывших лжезнаний,


Пробился сам,подтяни других,
Это тебе зачтется как +1,
Не хочешь двигаться сам,дай подвигаться другим,
Не стопори круговорот,внешних иллюзий и мир

Проще найди критерии,и иди к ним,
Кто бы что не говорил,сделай свой мир,
И давай бегом к сверхновой,пока не превратился ты в пучок неврозов,
А потом будет еще сложней,восстановить процесс без применения дрожей,

Это почти как у жигулей,вытащил подсос,
И пошел из души,карманов материальный отсос,
Ты меня понимаешь,или все же задаешь вопрос,
Миры,существа,биотоки,все перечисленное связывает космос


Рецензии