Сонет Вперёд Россия!

В лике святого предсказанья!
Приму - Священный твой обет.
Русской земли! Молва. Сказанья.
В генах оставили свой след.

Покуда солнце! Утром всходит.
Россия будет жить и жить. Её
Луч света! Нас выводит: из тьмы
И лжи. "Физкульт-Привет". И этим

Надо дорожить. Чтобы Душою! Ей
Служить. Россия. Новая Россия.
Твой час настал. Пришёл черёд.

Сосредоточь - Народа силы!? Путь
Твой один - Только вперёд! Ведь
   Дел и бед, невпроворот.


Рецензии