Вот...

Меня врасплох ты не застанешь –
К любому нашему меню,
Как практикующий товарищ,
Я что-то присоединю.

Не зря же вкусы утончаю,
Как просвещённый человек,
С чем регулярно посещаю
Подвалы местных энотек.

И, как почётный посетитель,
Пристрастный к энтому добру,
Я в нашу рОдную обитель
Из эно кое-что беру.

Зато – хоть к мясу или к рыбе,
И то нам в плюс, как добрый знак,
Мы завсегда имеем выпить!
Хотя б и, чаще, просто так.


Декабрь 2014


Рецензии