Любовь

                Я без тебя схожу с ума,                Ты-всех любимей,всех-родней.                и твои карие глаза,                всегда прекрасней и нужней.                                                Я без тебя схожу с ума,                без твоих губ,прикосновенья душ,                не важно,что Ты далеко,                ТЫ-самый лучший в мире муж.                               


Рецензии