Сегодня карта выпадает...

Сегодня старой доброй картой крести
Нам выпадает дальняя дорога.
И каждый день счастливой вестью
Закат ночует мирно у порога.

Сегодня старой картой пики
Нам выпадает долгожданный праздник.
И от гирлянд мерцающие блики
Пригрелись на боках подарков самых разных.

Сегодня старой картой черви
Нам выпадает та любовь, какую ждали.
Она под Новый год стоит у двери
И с замиранием души на ручку нажимает…

Сегодня старой картой бубны
Нам выпадают счастье и удача
И осыпают нас богатством щедро, крупно,
Не требуя ни одного мгновенья сдачи…

Сегодня старой картой крести
Нам выпадает дом, тепло родных улыбок и уют.
И каждый новый день счастливой вестью
Приходит к нам. Туда, где очень ждут...


22.12.2014 г.


Рецензии