Плачет небо дождем в ноябре

Плачет небо дождем в ноябре.
Вся земля, по утрам, в серебре.
Мне напомнил прохладой ноябрь –
Очень скоро наступит декабрь.

Но ещё золотится листва.
Паутинки плетут кружева.
И хоть будет бело в декабре.
Я грущу о весне в ноябре.


Рецензии