Л. О. Б. 15 02 Забытый голос

Засел средь воронов в гнезде,
Надеясь, что прокатит повод,
Надеялся, что как нигде,
Они Тебе предъявят что-то.

ТО ПРЕВЗОЙДЕТ Твой путь к мечте,
Ты только раз лишь побоялся,
Остался тем, Кто ТЫ и есть,
Ушел в Себя, Один остался!

Никто не даст Тебе ответ;
Оставил Образ....Белый Лучик.
Что так старался наплаву
Тебя оставить и не мучать.

И нет теперь Тебе покоя,
Ты раб Своих же жидких фраз,
Ты Сам Себя же беспокоишь,
Смывая глянцевую грязь.

Ты мог быть счастлив, если б слушал,
ТЫ МОГ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ ЛЮБВИ...
Но Богу дела НЕТ! до туши,
Что Себя душит изнутри!


Рецензии