Лошадка или 2014 год

Вот и уходит этот год -
Год многих радостей и ожиданий
Многих огорчений и метаний,
Слёз, обид, надежд, рыданий..
Что ж ты милая неслась не озираясь?
Что ж ты белая неслась но не прошалась?
Ты за год снежинки подарила..
Ангелочков.. солнышки.. улыбки..
Лето ты дарила, солнечное лето..
Ну а осенью холодной и угрюмой,
Превратила всё в зелёную тоску..
А сейчас, когда опять пора снежинок..
К финешу ты снова принеслась..
Это ты менЯ своим теплом согрела?
Белою лошадкой.. ТЫ звалась?
Пару дней ешё тебе осталось,
Отведёную дистанцию скакать..
Может отдохнуть тебе родная?
Может быть замедлишь скачь?
Может быть назад ты огленёшься?
На прошание, оставь свой нежный взгляд..



2014 год моими глазами..


https://www.youtube.com/watch?v=fdSDw74Tjek


Рецензии