Исповедь

Мой добрый, нежный, милый Ангел,
Я покидаю это мир.
Мечтал тобою быть желанным,
Но… не достоин, мой кумир!

Я слишком много в своей жизни
Хлебнул и грязи, и беды.
Я видел мир сквозь боли линзы,
И так устал от слепоты.

Устал бороться и сражаться,
Теряя близких мне людей.
Устал я падать, подниматься,
Устал смертельнее смертей.

Устал я жить любой ценою,
Платя и честью, и душой.
Устал быть преданным собою,
Устал быть проклятым собой.

Нет, я не плачу, не рыдаю,
Хотя порой так тянет выть!
Я тихо, молча умираю,
Не в силах так ничтожно жить.

Прости меня, мой Ангел нежный,
За то, что встретил я тебя.
Я для тебя уж больно грешный,
Ты – слишком Ангел для меня!

Но даже в свой последний миг,
Я громко, нежно прошепчу:
«За каждый вздох твоей любви
От всей души благодарю!»


Рецензии