Женщине на 8 марта 2012 год

Утро  праздника  всюду  прекрасно:
Поздравления , подарки, цветы   !
И  почувствуешь  ты ,  что  напрасно
Про  мужчин  плохо  думала  ты .

Мужики , как  и  бабы, есть  разные,
И  не  все  из  них   гады,  скоты
И  как  бабам , им  хочется  счастья ,
Ласки  хочется  и  доброты.

Пусть  же  каждый  мужчина  поздравит 
Женщин  всех ,  кто  есть  в  доме  у  Вас;
Красота  ваша  пусть  не  увянет
И  фигура  пусть  радует  глаз !

От  себя  персонально  замечу –
Счасть  вам  и  любви  навека ,
Много  денег ,  здоровья  покрепче ,
И   при  доме  иметь  мужика !!


Рецензии