***

Открытая пачка....сквозь штору струиться рассвет....
Беснуется разум...судьба на две жизни расколота...
По счету девятая в пальцах-спасения нет....
Немеют ладони от липкого,зимнего холода...

Пусть гаснут твои сигареты в чужих руках,
Мои-превращаются в тонкие взлетные полосы....
Зима монотонно стучит молотком в висках
И я привыкаю её узнавать по голосу....

Дымят километры моих и твоих сигарет.....
Вот прибыло солнце в причал твоего мегаполиса....
Курю тебя...жадно! Ты есть мой счастливый билет
От пункта "расстались" до пункта "узнала по голосу"....


Рецензии