Боль изнутри

Эти мучительные ночные, эти кашмары,
Эти тревожные ночи и всердце эти удары,
И в жизни поставленны пьессы и драмы,
Но я просто Салим, вокруг меня тратуары!

Все проблемы зачем нам куда то идти?
И много нужно пройти, двери теперь заперти,
Я закрываю глаза дорога навсегда,
я понимаю года летят и мне уже пора,
Закрыты окна дверии я закрою на замок,
Оденусь выйду и направлюсь сразу на восток,
Где то найду удачу где то потеряю счастье,
Обрету свободу но я не забуду ненастья,
Они как шрамы на лице будут помнить обиду,
Где то в душе разбиты сердце собрать не смогу,
Где то я узнаю правду где то оброняю ложь,
Я стал другим отныне на себя даже не похож,
Одета маска на лице улыбка только из фальши,
Не кто не знает даже что ждет меня дальше,
Я закрываю глаза руки сжимая в кулак,
По венам бегает кровь я зачитаю стихи,
В крови до капли строки я не забуду слова,
Слова от горя до боли мне приченяли всегда,
Я по не воле будто пленик судьбы раковой,
Я понимаю не вернуть все назад бог с тобой,

Только не надо сцены, оставь меня в покоя,
прошу не ставь мне цены, уйду сейчас без боя,
Я попрошу только одно.... на прощанье,
Скажу забудь меня.... дай обещание,
Чтоб я не видел тебя никогда даже во сне,
Идущей красивой походкой твои глаза при луне,
Не говори не слова, просто подумай сама,
Сейчас не вставишь слова, да и ты уже не одна,
Я принимаю удар я буду помнить тебя,
И помнить сладкие губки я целовал тебя,
Ты это помнишь? нет не ври ты это не помнишь!
Разбила сердце а может ты меня даже не стоишь?
и сколько сил я не просил, я что то упустил,
Зачем любил? зачем врала? зачем тебя впустил?
Не плачь не нужно теперь, не к чему это все,
И слезы твои не помогут, я понял ты зло,
Зачем разбила мне сердце? я не просил это делать,
Зачем украла мечту? теперь нет смысла верить,
Ты погубила веру в любовь, теперь доверия нету.
Я ухожу пока, забудь меня для тебя уже нету............


Рецензии