Поздно...

              Захватила меня, закружила любовь,
              И себя молодым я почувствовал вновь,
              Но желанья свои не легко обновить,
              Хотя сердцем мечтаю я снова любить.


              Убеждаю себя в том, что это не сон,
              И что наши сердца, вновь стучат в унисон,
              Но назад, как в кино, жизнь нельзя прокрутить,
              И как прежде любил, не смогу полюбить.


              Моё время прошло, откатилось назад,
              И от жизни потух, затуманился взгляд,
              Обмануть так легко, обмануться трудней,
              Видно нам никогда не вернуть прежних дней.


              Я с друзьями вчера отмечал юбилей,
              Как всегда принимал поздравленья друзей,
              Мне желали друзья долгих лет, светлых дней,
              Но стоит у дверей осень жизни моей.


Рецензии