Новогоднее

 Без сомненья  , Новый  Год
 Любит  всех  земель  народ  ,
 И  миллиарды  пожеланий
 В  этот  день  сквозь  мир  пройдёт

 Нет  гарантий  исполнений ,
 Но   не верить  не  спеши ,
 Если  эти  пожеланья
 Искренни ,  от  всей  души  !!

 Вот  и  наши  пожеланья :
 Успех  в  награду  за  старанье ,
 Любовь  --  за  доброту  и  верность ,
 Здоровья ,  радости  и  нежность ;
 Того , что  рядом  обитает
 И  постоянно  не  хватает !


Рецензии