предательство

Как жаль, когда твои друзья
тебе ножом втыкают нежно в спину,
Уже всю жизнь перечитать нельзя,
нельзя остановиться и покинуть.
Вы ели хлеб, такой же как и я,
делились бедами и даже понемногу, вы стали ближе чем моя семья,
за Вас переживала я пред Богом.
Но что случилось?
Вовсе  не пойму...
Теперь предательство повсюду, как награда.
Вы улыбаетесь, а я? Я так живу.
Быть может честность есть, но вам ее не надо.
Вы предали за грош, за лицемерие, за то, чтоб быть всегда на высоте.
Вы лживы, больше в честность Вашу я не верю.
Прощайте, все уж,
отношения не те.


Рецензии