Польются из уст моих черные строки...

Польются из уст моих черные строки
Я злость и тоску свою выгоню прочь
Сюда, на страницы пролью эти муки
И я из себя изгоню этих демонов в ночь

Им место лишь там, где во тьме и истоме
Пронизанным зовом безвечно кричат
И молят бродяги, животные в ссоре
И мелкие твари ту падаль едят...

Пусть муки обитель находят в изгнаньи
Им самое место лишь там, лишь в ночи
И пусть они вечно как затхлые ланьи
Страдают от боли, тиши и тоски

Пускай пострадают, как я пострадала!
Пускай испытают тот гнев на себя!
Ту злость,  что сама на себе испытала!
Когда не могла усмирить дрожь дитя!

Ту дрожь, что во мне с каждым мигом!
Все больше и больше, сильней и сильней!
Ту дрожь, будто когти терзали и с миром
Я вам эти знанья даю, как детей!

О муки! Над вами смеюсь и рыдаю!
И яростно, будто с ума я схожу!
От смеха я рвусь, задыхаюсь, пылаю
Чтоб там затерялись вы, где я пройду!


Рецензии
Познакомилась с Вашим творчеством.Оно привлекает откровенностью,душевностью.Успехов вам!

Людмила Коневец   02.08.2015 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!

Елена Бабаева   02.08.2015 14:53   Заявить о нарушении