Терзая плоть унылых губ

Терзая плоть унылых губ,
Я вспоминаю как был сладок
Твой поцелуй, что не вернуть
Теперь мне мерзок мир и гадок.

Теперь целую не тебя.
Не твою грудь ласкают руки.
Зачем с ней сплю? - спроси меня.
Ведь не отпустят сердца муки.

В душе - печаль, в глазах - тоска,
И рядом спит чужая дура.
А я молюсь, закрыв глаза,
Чтоб не увидеть больше утра.


Рецензии