Вот тебе моя рука...

Вот тебе моя рука, прими ее как дар.
Держи ее, когда в душе горит тоски пожар.
Когда судьба обиду шлет и слезы на глазах,
Прижми ее к груди своей, и прочь уйдет твой страх.
А если станет труден путь, не будет сил идти,
Я на руки тебя возьму и помогу дойти!


Рецензии